07-6158000#2137、2138、2139 career@stu.edu.tw

(轉知_就業訊息) 交通部臺灣鐵路管理局高雄運務段約僱人員甄選公告(高雄站) ,歡迎有興趣同學們把握機會~!!

交通部臺灣鐵路管理局高雄運務段約僱人員甄選公告 (高雄站)

 

一、資格條件:

(一)職    務:約僱人員。

(二)僱用人數:10名。

(三)資格條件:

1.高中(職)以上學校畢業者。

2.具有與擬任工作性質程度相當之專長足以勝任者。

 

二、工作項目:

(一)工作期間:自107年7月5日至107年鐵路特考正額錄取人員實務訓練期滿正式派補前1日(暫定108年4月)止。

(二)工作地點及工作內容:高雄站或高雄市或屏東縣市,辦理車站各項站務工作(如售票、剪收票、服務台旅客諮詢及愛心服務、其他交辦事項。)

(三)工作時間:因業務需要三班制輪班或日班(彈性日班)。

(四)薪    資:約僱2等190薪點,2萬6,847元(加班費另計)。

(五)試 用 期:1個月,試用期間不能勝任工作、品行不端或試用成績未達70分,不予正式僱用。

(六)其他事項:不供膳、不供宿、提供勞、健保,適用勞基法相關規定。

(七)代理原因消滅時,應當然解僱,不得以任何原因理由要求留用或救助。

 

三、工作地址:

高雄站,80750高雄市三民區建國二路318號或高雄市或屏東縣市。

四、報名方式及聯絡方式:

(一)報名方式

1.報名期間:自107年6月14日至107年6月22日止(以掛號郵戳為憑)

2.檢附下列資料(請依序排列):

(1)個人簡歷(請至https://app.box.com/s/vj3qfzv2kow4hbi17orf網站下載個人簡歷,如無法下

載請自行準備簡歷表)。

(2)自傳(約500字)。

(3)身分證正反面影本乙份(請以A4格式將身份證正反面影印成同一面,無須剪裁)。

(4)最高學歷畢業證書影本。

上述資料請寄高雄站的工作地址及聯絡人收,信封請註明「應徵高雄站約僱人員」字樣。

3.初審合格者(即審查檢附資料無缺漏者)將另行通知面試時間,參加甄試者請攜帶身分證

件以供身分核對。

4.錄取人員未報到或於約僱期間內離職者,依口試成績高低順序遞補。

(二)聯 絡 人: (07)2372540蘇小姐。(請於週一至週五8:00~17:00來電;12:00~13:30及例假日休息)