07-6158000#2137、2138、2139 career@stu.edu.tw

【轉知實習訊息】台中國立自然科學博物「108年暑假實習計劃」~開始受理申請~

一、目的:

為使學校課堂理論與實務應用結合,本館擬受理大專生暑期實習。
 

二、實習日期及時數:

108年7月2日(二)至108年8月30日(六)止;需滿320小時基本時數。

三、實習名額及申請流程:

1.各單位實習名額、實習內容及具備學歷背景(附件一)。

2.填寫申請表(附件二)

3.學校職發中心將彙整實習生之申請表,統一發文至台中科博館,請有興趣申請實習的同學們,於108年4月8日(一)下午17:00前,將申請書及相關資料電子檔傳送到wen02@stu.edu.tw(標題請註明:申請台中科博館實習+學號)

由受理單位核閱申請相關資料,經審查合格,108年5月14日前於科博館官網公告錄取結果。

四、備註:

本實習屬實務經驗學習性質,故不提供任何薪資及其他津貼,亦不提供實習期間的保險事宜。

 

附件一、實習單位、實習名額

附件二、申請表

——————————-

聯絡資訊

承辦單位:國立自然科學博物館

承辦人:張百慈

職絡電話:04-23226940