07-6158000#2137、2138、2139 career@stu.edu.tw

(轉知_就業博覽會) 高雄市政府勞工局舉辦:振興就業,暖心媒合!求職者與青年朋友看過來

 
 

今年因為疫情造成中大型以上就業博覽會或實體校園徵才活動取消,但求職者及社會新鮮人的尋職不能等!高雄市政府勞工局為促進就業,特訂於6月13日下午1時假衛武營國家藝術文化中心(一樓榕樹廣場)舉辦中型現場徵才活動,超過25家廠商大舉招兵買馬,釋出近1000個職缺。

這一場活動將邀請海底撈、雲雀國際、微笑單車、漢程汽車客運、群創光電、日月光…等知名企業聯合徵才,包含餐飲服務業、製造業及運輸業等熱門職缺,最高薪資上看5.5萬元;晶圓代工大廠台積電亦委由勞工局訓練就業中心代收履歷加入此次招募的行列,製程技術員,薪資2.5萬至3.2萬、半導體工程師則是3萬9千元起跳。媒合現場亦設立青年就業宣導專區,將針對青年職得好評計畫、青年跨域就業津貼、以及即將推出的青年穩定就業方案等政策工具,提供在地青年就業諮詢服務,青年朋友需要或沒想到的,高市勞工局都替您準備好了!

勞工局訓練就業中心於6月份畢業季,共安排舉辦4場中型現場徵才活動,分別訂於6月12日上午09:00-12:30於湖內區慈濟宮保生館6月13日下午13:00-16:30於衛武營國家藝術文化中心1樓榕樹廣場6月16日上午09:00-12:30於美濃區公所3樓禮堂6月23日下午14:30-16:30於鳳山行政中心中庭舉行。

為提供廠商深化服務,勞工局所轄6個就業服務站與廠商加強聯繫,積極走入基層在地廠商經營,建立良好互動關係,以開拓及爭取企業提供更多就業機會,並透過大、中、小型或單一徵才活動等方式,提供企業與民眾接觸機會提高媒合率,109年1-4月合計共辦理129場次徵才活動,提供18,021個就業機會,平均至少每天都有一場徵才活動場次,持續協助高雄鄉親找到好頭路。

 
109-06-01 | 求才服務組