【轉知實習訊息】高雄市政府提供大學院校學生市政學習計畫,開始受理申請~

一、目的:
為有效整合產官學資源,建立公部門與學術研究機構之合作關係,提供大學院校學生參與市政運作之學習與觀摩機會,增進雙方實務與學術經驗交流,特訂定本計畫。

二、研習單位遴選方式:由高雄市政府公務人力發展中心(下稱人發中心)彙整市政主軸與局處發展重點及需求,函送各大學院校參考,該校學生可據以選定學習局處後,學校將名單送人發中心進行後續作業。

三、申請對象:設籍高雄市或就讀高雄市大學院校學生

四、申請方式:
1、填寫附件三、高雄市政府市政學習申請表
2、
學校職發中心將彙整申請者申請資料,統一發文,請有興趣申請實習的同學,請於112年03月15日(三)下午17:00前,將申請資料送交學務處職發中心(行政大樓一樓),並將申請資料電子檔寄至wen02@stu.edu.tw(標題請註明:申請高雄市政府市政學習+學號);二項缺一不可。

五、學習單位內容
請參閱附件二、高雄市政府市政學習需求單位、名額。

六、備註
1、相關學生保險由學校自行投保。
2、市政學習期間不支給薪資、津貼、工讀金、膳宿、交通等費用
3、證書核發:學生學習完畢,時數達80小時以上(含)者,以市長名義核發學習證書,惟學習時數以學習生實際參與專案時數核計。
4、錄取名單
公告後請留意電子信箱內之通知信件,並於時限內完成信件內確認表單,未完成表單者視同放棄。

相關計畫內容、申請表等資料請參閱附件
——————————————————-

計畫聯絡窗口: