【轉知實習訊息】財團法人台北文化基金會-松山文創園區2023暑期實習招募實習計畫

一、 說明
松山文創園區以下簡稱園區為能提供給大專院校相關科系學生可至園區實習研究並參與實務運作。二、 對象
國內各大專院校以上就讀科系與園區業務相關之在學生,向園區提出申請,經面試審核通過後,並具備中文聽說讀寫能力者,以義務性質至園區實習。

三、 實習期間與最低規定時數
當年度暑假期間內,至少需256小時(約 32 天,一天8小時)。

四、實習地點及名額
實習地點:松山文創園區,依業務需求輪調園區空間,如服務中心、營運中心等。
實習名額:本年度7名。

五、申請文件
(一)、松山文創園區學生實習申請表
(二)、自傳及實習計畫(格式不拘,需含實習期望、目標等內容)一份。
(三)、推薦函(此為加分項目,非必要文件)
(四)、學經歷證明文件、歷年學業成續單
(五)、身分證、學分證影本/照片
(六)、近日生活照乙張
申請文件提供方式: 即日起至6/8止,至『松山文創園區官方網站』首頁點選『徵件活動』將相關資料上傳至『2023 年暑期實習生申請』線上系統,即完成報名。經書面審查符合資格者,將安排面談,面試合格後將個別通知獲選者,不另行公告。

五、其他
(一)、本項實習屬無薪給之職前訓練與實務學習性質 ,除特殊狀況外,園區以不提供誤餐費、交通補助或其他福利為原則,但實習期間提供意外傷害險。
(二)、實習生需隨身配戴園區發給之識別證 ,並享有園區辦公室同仁之員工消費福利,實習期滿繳回識別證 。
(三)、實習生需於每日實習工作後填寫實習日誌,實習期滿前需繳交實習心得報告(形式不拘,如簡報或影片等均可,以文字報告者,字數不得少於 1,000 字)
(四)、本案所蒐集之個人資料(姓名、聯絡電話、手機號碼、電子郵遞及其他任何可辨識資料本人者等),僅限於辦理本次實習申請使用。

申請相關資訊,如附件。
————————————————————
承辦單位聯絡資訊